おいしい時間 : note

一定期間更新がないため広告を表示しています

-


今週の常備菜は、左上から時計回りに、白菜とお揚げ煮、ミネストローネ、
クリームシチュー、お出汁、手羽元と大根の煮もの、かぶらお漬物、
大根と牛肉の重ね蒸しナムル、牛こんにゃくしぐれ煮、切り干し大根煮(持越し)、
さつま芋甘煮、鶏味噌マヨ漬け(持越し)。
今週は大根や蕪が多くて全体が茶色いな〜。
こんなに作ったのに、今夜は回転寿司が食べたくなって行ってしまいました。トホ。
常備菜
-
<< お弁当 | main | 今夜のごはん >>
CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>
SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
CATEGORIES
LINKS
SEARCH
Others