おいしい時間 : note

一定期間更新がないため広告を表示しています

-


今週の常備菜。
左上から時計回りに、ピーマン&椎茸肉詰め、ポトフ、お出汁、
さわら西京漬け、切り干し大根、さつま芋の甘煮、野菜ナムル、
鶏むね肉味噌マヨ漬け、茹でブロッコリー、かぼちゃペースト、
茹でパプリカ。以上。



さわらの西京漬けは、お正月に残った白味噌にみりんを加えて
漬け込みます。美味しいですよー。

常備菜
-
<< クリスマスのごはん | main | ホストファミリーに >>
CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>
SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
CATEGORIES
LINKS
SEARCH
Others